alhmdllah louncing 38w2day

sedikit cerita bun rncna ny mau usg hari ini eh pas hari rabu jam 2 kluar air" jam 5 kontraksi di bawa ke bidan gk sanggup krna posisi sungsang d rujuk ke klinik gk sanggup juga ahirya d rjuk lg ke rsud dan kontraksi makin sering dari jam 5 smpe jm 9 di prjalan doang ya allah kya udah pasrah aja lah dan alhmdllah jam 10 d bwa ke ruang brsalin stengah 11 launcing dgn kaki duluan yg keluar tapi normal ya allah blong bgt alhmdllah bayi sehat bb 2500 pj 48 lk 32 jk perempuan + bonus jahitan yg panjang ? smoga yg lg nngu hpl segera launcing juga dan sehat" ya bun maff kpanjangan ??

alhmdllah louncing 38w2day
241 Tanggapan

MasyaAlloh posisi sungsang tp bisa normal, selamat ya mam... semoga jd anak solehah. aku lg hamil 37week 4hr... posisi janin sungsang dan kelilit tali pusat... dokter saranin sesar.. tp smpe skrg blum dpt jadwal operasi, perut rasanya udah kenceng2 bnget... minta doanya ya mams.. semoga lahiran nanti lancar, apapun prosesnya...

3y ago

Masya Allah.. selamat bund

Aku jg sungsang bun, divonis SC dr 35w .. besok 37w USG lgsung jdwal SC 😭😭 Ya Alloh smoga sblm SC ada keajaiban kyak bunda bisa lahiran normal .. Aku udh lakuin smua tp dede ga mau muter, aku udh pasrah tp rasanya blm ikhlas klo harus SC apalagi ank pertama

5y ago

Amin bu,

Ya llah bu selamat, saya 37minggu masih sungsang ,bb nya 2.7 . Dokter bilng 38minggu masih sungsang harus di operasi, pdhl.saya mau pgn nunggu dedeknya, gmn ya bu ap beresiko kalau nunggun dedeknya tapi sungsang

5y ago

Iya bu mksh, saya udh pasrah aj ,semoga ini yg terbaik

buat yang mau tanya² soal anak dll gabung group WhatsApp nya buat para mom baru atau yg udh pengalaman, kita sharing² disana, yuk gabung mom🤗 https://chat.whatsapp.com/DMiaFTVQQFuGvx6P8XSfOB

Alhamdulilah tabarakallah selamat ya bund atas kelahiran putrinya, semoga menjadi anak yang Solehah dan menjadi kebanggaan orang tua amin2 ya Robb😊🙏

Alhamdulillah ya bun sungsang masih bisa normal byiku sungsang di35W sekarang 37W ya Allah moga aja udah muter kepalanya kebawah, moga bisa lahiran normal

Q udah 40 week Bun,,,,,,tp blm ad tanda2 klo dedek udah mau launching,,,,,,,,, doain ya bunda agar aq segera nyusul ,,,,,,,,,,😢😢😢😢

Masya Allah, Allhamdulillah, tabarakallah. Cabtiknyaaaa. Selamat yah Bund. Smoga si Debay sehat2 terus. Jdi anak yg Soleha & cerdas. Aamiin😇😇

Aamiin... Saya udah uk33w4d Smga saya jg NNT lahirannya cpt dan normal .. Pinginnya sih UK 38/39 udh lhr karena udh gak sabar nungguin nya 😁

aamiin 😇doain detunku segera nyusul lounching bund 🤲udh sakit semua dri pinggang ke perut tp dede nya blm ngasih kepastian gelombang cinta