Gumoh/Muntah Patogen

Sedikit cerita bun. Bayiku dr awal lahir sering bgt gumoh bahkan muntah juga. Tiap abis nyusu pasti keluar lg banyak. Tp alhamdulillah bb ttp naik dan anaknya ceria aja. Dr awal lahir bb 3,2 sekarang usia 2,5 bulan bb 7kg. Selalu sedih dan bingung klo dah mulai gumoh2 trus.. Nyembur kmana mana kyak pancuran bocor. Aku baca2 ktanya dsebut muntah patogen dan udh ga normal. Mau dbawa k dsa tp msh ragu dan bingung nyari dsa yg bgus+cocok. Adakah yg sama?? Ada solusi apa yah selain d puk puk sering2, krna udh d puk puk tp ga ngefek.

18 Tanggapan

anak aku juga gitu Bun, udah di puk puk sampe sendawa tapi ttp aja masih gumoh/muntah

gumoh itu juga bagus asal tidak berlebih

mungkin ga cocok SMA susu formula y

3y ago

saya full asi. bun