sahabat ibu hamil

Sedikit cerita Bun, awalnya aku puasa full tapi udah dua hari ini perutku terasa sakit pergerakan janin semakin berkurang,aku hawatir dong kepikiran terus tiap MLM nggk bisa tidur mikirin janin kenapa ya kurang pergerakan?,akhirnya aku memutuskan untuk tidak puasa lagi aku makan apa yang bisa ku makan agar perutku tidak kosong lagi dan ahirnya janin bergerak lebih keras Alhamdulillah,aku sempat berpikir yang tidak 2 sempat putus asa juga bun

sahabat ibu hamil
2 Tanggapan

Apa sebaiknya kita nggk puasa ya Bun?aku hawatir sama janin soalnya anak pertama nggk mau dong kenapa2,sekarang aja aku nggk puasa Bun soalnya masih sakit tapi kalok pergerakan sudah membaik bun