Penantian Yang Panjang

Sedikit cerita bun, Alhamdulillah.. Gak tau harus ngomong apa, yg pasti waktu celupkan tespek ke urine tuh dagdigdug banget karena baru telat 2hr dari perkiraan haid, dan kami belum diberi momongan setelah 10thn pernikahan dan rasa syukur gak pernah berhenti terucap dimulut saya dan suami. Doakan kami ya bund semoga ibu dan janinnya selamat selama kehamilan dan lahiran

Penantian Yang Panjang
270 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund. Allah akan memberikan di waktu yg tepat, yg terbaik menurut Allah Karena memiliki anak adalah hak nya Allah Mungkin buah dari segala doa dan usaha Bunda juga suami, Allah telat jawab maa syaaAllah .Semoga sehat kuat kandungan nya,ibu bersama janin nya, dan di mudahkan sampai nanti proses melahirkan ❤