Penantian Yang Panjang

Sedikit cerita bun, Alhamdulillah.. Gak tau harus ngomong apa, yg pasti waktu celupkan tespek ke urine tuh dagdigdug banget karena baru telat 2hr dari perkiraan haid, dan kami belum diberi momongan setelah 10thn pernikahan dan rasa syukur gak pernah berhenti terucap dimulut saya dan suami. Doakan kami ya bund semoga ibu dan janinnya selamat selama kehamilan dan lahiran

Penantian Yang Panjang
270 Tanggapan

alhamdulillah turut bahagia.. selamat bunda.. semoga kehamilannya sehat selamat hingga lahiran nanti.. saya jg sama bun termasuk lama penantian 8 tahun, dan alhamdulillah setelah kelahiran anak pertama selang 5 bulan diberi kepercayaan lg.. skrng anak saya umur 15 bulan dan 1 bulan bun 🤗.. dijaga baik2 ya bun kehamilannya.. 🤗

alhamdulilah bunda ikut senang.. sya 2th tdk menstruasi sudah berfikir buruk krna dr dokter fertilitas dinyatakan sel telur sudah tidak ada.. tiba2 merasa badan ga karuan dan nyoba tesprck akhirnya positif .. alhmdulilah saat di cek ke dr kandungan dd nya udah 18w rasanya luar biasa bunda.. semoga bunda2 dan dd sehat2 semua

Masya Allah.....aamiin allahumma aamiin...semoga sehat semuanya ya bun, calon dekbay dan calon bunda....rasanya luar biasa dag dig dug nya ya bun selalu positif thinking dan berdoa Insya Allah dimudahkan melalui masa2 kehamilan yang seru apalagi sudah dinantikan bertahun2....karna saya juga merasakannya💞💞

waaah selamat ya bund. akhirnya yg dinanti2kan selama ini . saya juga penantian 4tahun baru dipercaya Tuhan dan sekaligus menjadi kado pernikahan kami yg ke4. puji Tuhan semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan buah hati kita bertumbuh dan berkembang dengan baik dan sempurna ya bund.

pengalaman yang sama aku juga penantian 10 tahun bunda,pahit manis nya udh aku rasain dri mulai dnger omongan dan kta2 yg gk enak alhamdulilah allah ksh kpercyaan tahun ini moga kita semua slalu dlam lindungan allah swt,.sehat sampai wktu nya tiba si dde lhir ke dunia amiin yaa robbal aalamiin

2y ago

oh iya makasih, bun. infonya 😍

masyaa Allah, maha besar Allah, berikan rezeki yang tak terduga buat Kaka dan suami 🥺 terharu banget, Alhamdulillah buah kesabaran yg indah ya kak, sehat selalu buat Kaka dan calon bayi, panjang umur semuanya, lancar rezeki pula, jaga sebaik mungkin 😍🤗 peluuuk jauhhhhhhhhhhh

Alhamdulillah ala kulli hal, selamat ya bunda. Bunda jangan capek-capek ya apalagi trimester 1, jangan lupa makan yang bergizi dan vitamin selama kehamilan tetap diminum. Saran saya, rutin kontrol juga nggih bun untuk memantau perkembangan janinnya. Selamat sekali lagi bunda 🥺🤍

Masya Allah, turut berbahagia bunda🥰😍🤗Aku pun dan suami penantian 4thn 10bln Allah baru percayai kami. Waktu tespek pun ga ada niatan sama sekali, karna iseng bangun tidur tbtb ngambil stok tespek Sehat² bunda dan dedek bayi sampai lahiran nanti Aamiin🤲🏻🤗😍

MashaAllah alhamdulillah bun dijaga yaa jgn posting di sosmed dl klo bisa bun takutnya ada ain amit2 Banyakin berdoa agar bayinya tumbuh sehat janinnya berkembang di tempatnya dan tumbuh sehat segalanya dan bunda diberi kesehatan ☺️☺️🤲🏻 Smngt bun

MasyaaAllaah tabarakallaah bundaa.. Alhamdulillaahilladzi bini'matihi tatimmushsholihaat.. 😭😭 Semoga saya, dan semua pejuang garis dua segera Allaah anugerahkan kpd kami nikmat hamil - melahirkan dan memiliki keturunan yg shalih/shaliha. Aamiin