Seputar kehamilan

Sedikit cerita bun, adakah disini umur kehamilan 24minggu 3hari HPL bulan Oktober, saat si janin gerak ko bagian mis V berasa ngilu yah bun ada yang sama bun??

7 Tanggapan

sudah bun , posisi kepala janin sudah di bawah, bahkan sama bidan ga boleh sujud terlalu lama, takut posisi janin berubah

sy jg gitu Bun karna posisi janin melintang tpi skrng gerakan nya udh di perut atas semoga udh bagus posisi kepala nya

qlo gerakan nya d bawah biasa nya janin sungsang Bun,qlo kepala udh d bawah tndangan udh d perut atas,sekitar pusar

sama bund, aku jg hpl oktober. linu miss v nya apalagi klo abis kencing

.sama bun. apa lg klo lg nendang k bawah lngsung pngn kncing

sama bund aku juga hpl Oktober Miss v ngilu2

udh usg? biasanya itu sungsang makanya graknya dibawah