adek ipar kekanak kanakan

sedikit cerita adek ipar terlalu di manja sama ibu mertua, jadinya dia kurang ajar sama suka membantah... ada apa2 sedikit selalu maunya nangis berteriak2 kaya anak2 baru TK padahal sudah aqil balik... sudah SMP kelas 1, sudah mens juga ???? ini efek klau anak terlalu di manja, setiap minta uang di kasih 10 ribu malah ngamuk minta 25 ribu ???

1 Tanggapan

Sama kaya adek iparku, krn terlalu dimanja jd apa²maunya diladenin, pas bumer meninggal, repot sudah semua org dgn kelakuannya, krn selama ini bumer yg ngurusin dan ngemanjain, akhirnya anaknya ga bs mandiri

5y ago

iya bund... capek saya hari2 dengar adik iparku begitu 😠😴😕😑😐