Hai mom anaku mulai tumbuh gigi dan saat menyusu ia kerap menggigit hinga menyebabkan luka pd puting

Sedikit bertanya momi momi Obat luka puting selain momilen apa ya mom saya udh habis 1 cream momilen tidak mempan dan sobekan luka makin melebar ini udah 2mgg lebih saya rasakan hingga kini tak kunjung sembuh kata dokter suruh berenti menyusui langsung 2hr dulu agar lukanya kering tp anakku dari baby 0-9 bln ini belum pernah menyusu memakai botol dan udah coba pakai botol tidak mau adakah solusi lain mom untuk mengobati puting luka akibat gigit an anak

4 Tanggapan

pake lansinoh bun, saya lecet sampe berdarah, alhamdulillah bisa sembuh..,

biasanya sembuh sendiri bun tp ya itu perih eyy🥲

dioles minyak zaitun, lekas kering

2y ago

makasih saran nya bun insya Allah saya coba

pake nipple cream mamaChoice bun

2y ago

sudah bund tetap saja kering sebentar anak minta nenen basah lagi lukanya😭