letak plasenta rendah

Sedikit berbagi cerita dan mohon sharing pengalaman bunda2 .. Tadi sore tiba2 keluar flek sma gumpalan darah sedikit bun, usia kehamilan sy 33weeks. Lalu sy lgsg periksa k dokter dan katanya letak plasenta sy rendah, tp untungnya tdk menutupi jalan lahir, hanya rendah saja. Yg d khawatirkan dokter sy ngflek trus mules, soalnya posisi dedek kepalanya msh diatas, pdhl 10hr yg lalu pas usg posisinya udh bagus kepala d bawah. Untungnya sy ga mules tp tetep aja khawatir gara2 ngflek plus posisi plasenta rendah. Adakah bunda disini yg pernah mengalami hal spt sy? Soalnya sy agak worry ?

2 Tanggapan

banyakin doa aja bund, semoga plasentanya bisa pindah keatas bund. banyakin sujud, jongkok bund biar posisinya optimal

Byk bun..