NGERUJAK NANAS

Sedikit share ni, Sy hamil dh 4bulan. Kemarin, entah kenapa ngidam makan nanas madu kan bun Sy beli lah, 2 kantong nanas buat skalian buka puasa sma orang rumah Pertama bukaan itu sy makan nanas menikmati skali. Kata suami sy. Gapapa asal jgn berlebihan. Makan durian juga dikasih waktu itu sama suami, asal jgn berlebihan, dan alhamdulillah ga kenapa2 kan. Trus malem nya sekitar jam 9 , sy ngeliat nanas madu itu masih lumayan bnyak lah Jadi sy pake ngerujak dikamar sambil nonton drakor ? Dan akhir cerita Pas jam 12 , perut sy tbtb mengeras sendiri, sakit, nyerinya ya allah, ampun2 dah Sampai keringat dingin dibuat nya. Ini bener2 sakit parah, sampai ketulang belakang Skarang sy jera, ga mau. Berlebihan sma yg sering dipantangin kalo pas hamil ? Sakit nya luar biasa Dan ini pagi pun sy masih sakit perut Ntar siang otw priksa ke dokter sma suami. Takut kenapa2 ?

26 Tanggapan

Memang yg berlebihan itu tdk baik, apapun itu hehe Semoga lekas sehat kembali bund

Wlupun g hamil segala yang berlebihan di larang Bun.. Makan secukup nya aj...

Terus gmana skrg bun? Amankah babynya? Semoga ga kenapa2 ya bun

Duhhh udh tau knpa masih dilakuin jga, semoga ddebaynya sehat

makaan nanas bolle tp lihat porsi ... Semua itu porsi bun

Saya mkan nanas cma brani 1 iris bun Klo duren cma d ijinin 3 biji

5y ago

Mending aku duren sma sekali ngga di ksh pdhl udh 8 bln 😣😣😣😣😣😣😣😣😣

Bun, judul drakornya apa? Sy lagi nyari drama lagi hehehe

5y ago

Moment at eighten juga bagus crtanya ttg pembully'n anak sekolah gtu ,ringan sih crtanya menurutku, Sama love alarm juga bagus tapi endingnya nanggung

skrng sy 37w makan nanas terus anjuran bidan😁

Yaa kalo seperti itu memang anda sengajaa..

Apapun yg berlebihan emang gag baik bun