bab yg sering di usia 4 bln

sedikit khawatir nih bund,ankku usiax 4 bln sdh 2 hri ini sering bab 3-4x dn agak sedikit encer,wrna fesesx msih normal wrna kuning.ankku jga minum susu formula.adakah bunda disini batix yg prnh mengalami hal tersebut,dn apakah itu msih wajar??? oiyya ankku hg tdk skit perut bahkan ttp aktif. trimakasih sblmx bunda yg mw menjawab prtanyaanku ini.

2 Tanggapan

tapi waktu itu aku sakit bun dan harus minum obat jadi gatau itu ngentengin atau krna efek aku minum obat.. fesesnya normal sedikit berbusa

kalo kata orang jawa ngentengin badan bun.. mau bisa tengkurup / gulung2 anakku kemarin juga gitu sampe sekitar 2 mingguan

5y ago

sama2 bunda