kehamilan

sedikit curhat ya Bun.. UK saya sekarang 33w3d. seharian td dedek jarang gerak. gerak pun sangat pelan, dan jarang. tidak seperti biasa, yg sampai perut saya bergetar dan peyang. sudah saya rangsang respon nya hanya sedikit sekali. sama teman saya dianjurkan untuk USG. tp klinik tempat saya priksa tidak bisa menerima pasien karena sudah penuh, dan saya diminta datang lagi besok. itu pun kalau bisa. mencoba datang ke klinik lain juga seperti itu. minta doanya ya Bun semoga tdk terjadi apa" dengan dedek saya.

2 Tanggapan

aamiin bun ..

coba aja bun di USG

5y ago

iya Bun,,,pengennya segera USG,,tp td malem pasiennya sudah full. semoga hari ini bisa Bun...