36 wks

Bun kok gerak nya skrg pelan dan jarang ya si dedek

13 Tanggapan

Yang penting di uk 36minggu gerakan bayi sehari masih terhitung 10x bun termasuk cegukan yaa, kl sudah dirasa dibawah itu selama 2hari segera konsul ke dokter. Coba dipancing minum atau makan manis, dengarkan musik yang akan beritme, saya juga masuk 36minggu 😬

Saya juga gtu,smpai pikiran kmna2. Ternyata penjelasan dokter krna ruang geraknya semakin sempit. Jadi geraknya sekali2,taoi sekalinya gerak kayak ngajakin berantem. 🀣

Makin gede, makin sempit diperut. Tp dihitung gerakannya, min dlm sehari 10 atau brapa ya, lupa saya. Coba gugling deh, hitung gerakan bayi dlm 1 hari

Tapi ada kaya berbalik atau mengeliat gto kan bun? Punya sya jga mau msuk 36 week tpi gerkan nya aktif bnget soalnya udh msuk panggul nii

udah endud bun dedeknya. jd ga bebas lagi hehe yg penting pastikan selalu gerak dedeknya dicek tiap hari :)

kmrn ku konsul ke bidan katanya karna ruang gerak sudah sempit dan kepala dedek sudah di bawah bund

Kemarin saya lahiran 36 jalan 37 bund ,,,, Ruangan Udah Sempit jadi janinnya pelan bund geraknya

5y ago

Aamiin Semoga Lancar yah Bund Persalinan nya ,,😊😊😊

Semakin nambah usia emang semakin kurang gerakannya bun. Makin sempit soalnya..

Ruang geraknya udah sempit bun dan bisa jadi sudah masuk panggul

Udah sempit ruangan jadi jarang gerak 😊