Hamil.............

Bun, saya kan lgi hamil 26 week biasanya klau dibuat miring kiri tendangannya lngsung kerasa bnget, knpa kmren kok gk bgtu gerak ya bun biasanya mlem kn aktif bnget. kmren mlem gk bgtu aktif tendngannya jg pelan bnget, jdi worry bun... Apakh bunda prng merasakn sperti itu...

1 Tanggapan

Kalo per 2 jam ada 10 gerakan masih aman bun.. kadang kan bayi ada aktif & tidaknya juga bun gak selalu sama terus

4y ago

ya ngitungnya pas selesai makan bun biasanya kan bayi kalau setelah makan gerak² di perut bisa dihitung saat itu