the asian parent

sedikit curhat di pagi hari, saya msk grup d ........ krna 1 alasan saya kluar dr grup, trs adminx bcara klo saya bukan org baik2 krna tdk bsa mghargai prsaan orang lain n kluar dr grup... klo mnrt saya kluar ato brtahanx pnghuni grup it trserah qt ato mreka2 koq d blg org yg g baik yaa.... mgkn si admin butuh intropeksi diri...

1 Tanggapan

kurang paham saya

5y ago

Grup ini bisa dapat uang dari masalah orang. Dia dapat duit. Kamu dapat dosa. Ayo uninstall rame". Kalian masih punya ortu suami dan BPJS . Jangan mau dikuras energi untuk menghidupi group ini