salah kasih susu

Sedikit cerita sekalian nanya nih moms tolong jawaban dan solusinya? Aku sedang hamil anak ke 2, anak pertama ku usia 2tahun 6 bulan, jadi gini anak ku minum sufor dan aku minum susu bumil pas tadi pagi wadah susunya anakku kosong dan susu ku masih banyak terus tadi pagi anak ku minta susu ke kakeknya dan kakeknya gatau kalo itu susuku, dibuatin lah itu susu bumil untuk anakku, dan anakku minum sampe habis itu susunya, menurut bunda² disini gimana ya kalo anak seumuran anakku itu minum susu bumil? Pengen ketawa sih tp agak takut juga nantindia kenapa², mohon tanggapannya ya bunda² cantik

7 Tanggapan

Haha aneh2 aja si bunda, gak apa2 seperti nya toh susu bumil juga enak gajauh beda sm rasa susu si adek haha

5y ago

Haha di kirain kakek nya ibu nya ga minum susu kali bun , kan emg rata2 kalo dirumah stock susu pasti buat anak 😂

Gpp kok bun.. amaaan hahaha.. buat bumil aja aman apalagi untuk anak

5y ago

Heheheh tp kan agak cemas² gimana gitu bun😂

Ada keluhan ga dedeknya bun? Selagi gaada keluhan ga mslh bun

5y ago

Alhamdullilah gak ada sih bun

antara lucu & kasian sm ddek nya

5y ago

Samaaa😂😂😂

aku bingung mau nanggapi apa bu

Semoga anak nya ga diare bund

5y ago

Aaamiiin mudah²an baik² aja, soalnya anaknya memang gendut jadi gabisa bedain perutnya😂

Klo ga muntah gapapa bun, sekali aja kn ya

5y ago

Ga muntah sih bun, cuma agak sedikit khawatir aja takut perutnya ikut² gendut kaya mamanya 😂