tjurhat

Sedihnya bulan ini masih belum dapat tiket 2 garis ?

19 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehhatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

coba bund. pagi minum folavit satu tablet. malamnya sebelum tidur minum susu hamil (saya waktu itu susu anmum materna). banyakin makan sayuran dan ikan.

Sabar bunda.. Tetap semangat n tawakal😊 Semoga segera diparingi momongan aamiin..☺☺

Sabar & tetep semangat promilnya bun. Semoga segera hamil 🙏🏼

tetap semangat bunda semoga Allah kasih apa yg bunda harapkan 🤗

Sabar bun, tetap berusaha. Tetap semangat, tetap optimis.

Sabar yaa bunda. Semoga segera diberi momongan 🙏

Sabar ya bun tetap semangat, usaha dan doa 😍😍

Sabar bunda, tetap semangat dan terus berusaha