Pejuang garis dua

Pejuang garis 2 nikah juni 2020 sampai skrng belum kunjung dapat tiket H 😬,, penantian berapa lama bunda untuk dapat garis 2 🤗

53 Tanggapan

semangat bun, bunda tidak sendiri. kalau usia bunda masih di bawah 35th, tunggu sampai 1 tahun pernikahan baru periksa ya bun ajak suami juga untuk periksa. jadi gak cuma bunda yg di periksa. saya nikah des 2018, hamil pertama juli 2019 lalu keguguran sept 2019, dan saat ini sdg hamil kedua. yang penting dari bunda dan suami komitmen untuk berjuang bersama. karena presentasi infertilitas baik pada perempuan ataupun pada laki laki itu sama besarnya.

Saya nikah Desember 2019 dapet garis 2 di akhir Mei 2020 tapi seminggu kemudian gugur, ikhtiar lagi baru bulan juli 2020 saya dapat ganti dari Allah. Semoga yang belum dapat garis 2 lekas di beri kepercayaan sama Allah dan yang sedang mengandung semoga diberi kelancaran dan kesehatan. aamiin

4y ago

Aamiin... aamiin... aamiin...

saya nikah Juli 2019 hamil pertama kali Juli 2022 keguguran September 2022, masih tetap berdoa, ikhtiar dan tetapberfikir baik dgn maha Kuasa. semoga para pejuang garis 2 yg ada disini dilimpahkan rezeki oleh allah SWT. sehat dan happy selalu semuanya

nikah januari 2020, 10 bulan kemudian hamil (nov 2020) sblmnya pcos survivor, tapi ga pake terapi, ataupun obat tradisional. cukup hidup happy, dan belajar bersyukur, puji Tuhan pcosku dinyatakan hilang❤️ semangat moms

3y ago

semangat Bunda 🥰

semangat Bun semoga di mudahkan, jangan putus asa tetep berdoa dan berusaha, aku nunggu 8bln dulu baru dapet garis dua tapi selang 2bln keguguran, dan alhamdulillah skrg hamil kedua semoga di mudahkan sampai lahiran aamiin

saya nikah des 2018 alhamdulillah lngsung hamil tp BO, trs 2 bulan paska kuret hamil lg... tp kadarAlloh BO lg dan kuret lg... akhirnya saya KB dulu dan stlah 1th pasca kuret yg ke2 Alhamdulillah skrng saya udah hamil lg

saya menikah september 2019... Alhamdulilah dapat garis dua maret 2020.. tetap semangat bunda.. waktu dulu saya promil jsr...sama minum folavit(suplemen asam folat) trus rajin minum jus alpukat...olahraga dan berdoa😊

dinikmati dulu Bun waktu berdua suami, kalo sudah waktu nya pasti dapat insyaallah, sambil ikhtiar hidup sehat dan minum asam folat. jangan pikirkan pertanyaan, udah isi blm?? nanti bikin stress pikiran yg menganggu

nikahnya kita sama bund, saya jg bln Juni 2020,,, Alhamdulillah Allah sdh kasih tiket H, skrg kandungan saya udah masuk 10w. Tetap berdoa, berusaha dan ikhtiar bund semoga Allah segera kasih kepercayaan.