vonis bo

Sedihhh yaa allah dengernya...hitungan udh msuk 10 zp di usg baru 5 minggu..coba bantu sharing donk bunda,,ada cara lain ga selain di kuret

vonis bo
2 Tanggapan

Saya juga gitu bun harusnya udah 12minggu tp masih 8minggu. Dan disuruh kuret Tp masih gak percaya jd saya usg didokter lain tp hasilnya sama ... ya mau gimana lagi saya kuret... Tp bunda keluar darah/flek gk??

Coba balik lagi bun nnti klo udh 10 mingguan harus nya udh kliatan Waktu aku baru 6 minggu jga blm kliatan ko debay nya