janin tdk terlihat

sedihh deh bun...3blan lalu saya keguguran tanpa kuret..dan alhamdulilah sekarang saya hamil lagi 6 minggu 5 hari..dan kemaren pertama kali nya usg karna sempet ngeflek kata dokter nya bilang..klw janin nya belom keliatan..cman kantong kehamilan nya saja dan harus kuret???seketika hancur hati saya..bunda buda di sini kehamilan berapa minggu sudah keliatan janin nya...

1 Tanggapan

Wajar kok. Janin keliatan uk 11-12 mingguan ke atas. Jd sabar dan jng stres ya bu