kapan waktu yg tepat untuk USG

Malem bun Bun kapan waktu yang tepat untuk USG? Aku waktu hamil yg bulan kemaren usg usia kandungan 5 minggu dan belum keliatan kantong janin nya dari usg perut sampe transvaginal ga keliatan..setelah pulang usg saya pendarahan dan di nyatakan keguguran.. Sekarang aku hamil lagi usia kandungan 6 minggu..kira" kapan ya waktu nya usg biar keliatan kantong dan janin nya..karna masih troma takut kaya kemaren lagi

7 Tanggapan

Aku prtama kali usg usia khamilan 12 minggu.. Emg tunggu sampe 12 minggu sih biar gk galau kyk gtu bun.. Soalnya 12minggu baby nya udah ada dan aktif gerak nya

Wkt saya hamil sih 5 bulan baru usg 😆 Soalnya banyak dokter yg langsung memponis bo klo usg awal awal hml..

ak 6 week jg blm keliatan bund ,sruh balik lg 2 pekan 16 an mungkin atau lbh smg sudah kelatan smwnya aamiin

Sya kmrin usia 10w bun sudah ada janin dan detak jantungnya. Sya disarankan bidan usg usia 10-12w

Aq sih saran di minggu 12 bunda hehe

5y ago

Amin bun makasih

9 week dh keliatan bund klo aku

5y ago

Iya kemaren nanya ke hallodoc juga nyaranin 8week dah bisa usg Makasih bun

9 minggu dah kliatan