kehamilann

Sedihh bunn udahh klwt hpl 3harii si jabang bayii blm kluar2 cuma konpall sama slangkangann rasanya sakit buat jalann ....

4 Tanggapan

Udah di USG blum bund? Anak saya lewat hpl seminggu, HPL 19 maret. Kata dokter kalau blum ada gejala sampe tgl 26, disuruh induksi Tgl 26 datang ke RS nggak ada gejala apapun, di induksi jam 9 malam, jam 12 malem kontraksi, jam 7 pagi lahiran normal

5y ago

Yahhh ..... Bunnnn aku juga takutnya bgtuu

Ak yg rasainn saat inii perut suka kenceng2 bunn slangkangann juga sakit buat jalann trs semalam pipis trs setengah jam pipisss setengah jam pipis trss

Makan nanas say , jalan merangkak naik turun tangga , makan kurma , dan Hb , insya Allah tanda itu

5y ago

Aminnnnnn

Mending k dokter ato bidan aja bun klo udh lwt hpl, ada baiknya di usg

5y ago

Ya bunnn takutnya dedenya tak kunjung lahir malahh suruhh sc