seputar ayah

sedihh gk sh bun rasanya lg hamil di tinggal suami???demi ortu ku, emng sh suamiku keterlaluan bngt bknnya bertanggung jwab nyari nafkah mlah tdur2an ajh di rumah 24 jm megang hp trs di sruh krja sma ortuku ke sawah t gk mau ktanya" pnas,gatell2",ky anak kcil ajh msih suka kluyuran,suka godain cewe lain pdhl udh pnya istri,jg kdang ksar sma saya,aq sh hnya bsa bersabar dn trs brsbar ajh,ortuku nyuruh untuk cerai ajh tpi aq msih sayang dn jg ntar ksian sma debay ps lahir gk ada ayahnya?,bun tlong ksih solusinya dongโ˜บ??

13 Tanggapan

gak bener itu bun mau enaknya aja, cerai aja bun susah di bunda ntarnya