negatif

sedihh bun !!!! blm jgaa di kasihh !!!!????

negatif
28 Tanggapan

sy ada saran bunSy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Sabar Bun, manusia cuma bisa usaha, sepenuhnya yg ngasih anak itu Allah, cuman kuasa-Nya aja. Perbanyak doa Bun, santai, jangan stres, terus ubah pola hidup sehat. Smangat Bundaa...

sabar bun saya bulan maret ini juga telat 17 hari eh malah ternyata haid muncul, pasti besok kalau sudah waktunya dikasih kok bun sabar saja ☺

sabar bun,banyak berdoa,bunda udah berapa lama nikah nya? saya dl wkt anak pertama lama jg kosong nya 1thn 8 bln.

yukk bun promil herbal yaitu ikhtiar pake buah zuriat ... untuk mnyuburkan suami istri.. chat me 081217577452

6y ago

kirim wa bun .. nanti saya wa .

Sabar ya bun, di buat santai aja bun jangan terlalu di pikirkan biar gampang hamil nya

Sabar bund.. Mungkin belum waktunya.. Semangat.. Jangan putus asa nggeh

sabar bunda semangat... jangan nyerah yah,never give up😁terus berdoa😇

Sabar ya bunda, harus tetap semangat promilnya dan iringi dgn doa.

tenangkan pikiran. banyak yg bahkan hingga maut tdk jg punya anak