7 Week USG Abdomen belum terlihat kantung dan Janinnya

Sedih, usia 7w kantung dan janinnya belum keliatan pakai usg perut dan disuruh usg 1 bulan lagi. Sebelumnya emang maunya transvaginal tapi sama suami gak boleh. Pas mau usg pun dokternya udh bilang klo pasti belum keliatan dan ditawarkan transvaginal. Tapi suami nolak, dan ternyata emang belum keliatan. Jadi mikir aneh-aneh

7 Week USG Abdomen belum terlihat kantung dan Janinnya
2 Tanggapan

aku pas 7w juga masih kosong bun, disuruh balik 2 minggu kemudian alhamdulillah udah ada janinnya jangan pikir aneh aneh bunn

1y ago

Terimakasih bund sharingnya, bikin hati lega hehe

aku usia 8w mau usg disuruh transvaginal baru keliatan bund.. kayaknya mmg masih terlalu kecil klo usg perut

1y ago

Iya bund kayaknya emang masih belum keliatan, pengen usg transvagina cuma suami masih takut huhu