PERUT DIBILANG KECIL

Sedih tiap ada orang bilang "ko kecil ya perutnya belum keliatan, padahal udah 6bulan". Wajar gak sih bun usia 6bulan masih belum keliatan, tapi janin sangat aktif udh kerasa bgt apalagi tiap malem.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

30 Tanggapan

ko aku malah seneng ada org yg bilang lagi hamil tapi ga keliatan. 🙈🤣 malah skrg pada salfoknya jd gede katanya 🤣🙈 aku pgn bgt loh bun d bilang gtu 🤣 yg penting dede bayi d perut sehat, sempurna, gerak terus.