PERUT DIBILANG KECIL

Sedih tiap ada orang bilang "ko kecil ya perutnya belum keliatan, padahal udah 6bulan". Wajar gak sih bun usia 6bulan masih belum keliatan, tapi janin sangat aktif udh kerasa bgt apalagi tiap malem.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

30 Tanggapan

Hmm ku juga sama ko bund wkwk apalagi sama keluarga suami selalu di tanya udah naik bb berapa padahal naik bb ibu sama janin kayanya gak ada pengaruh besar bgt yaa, karena kan bayi dalem perut itu yaa kecil wkwk org skg 6 bln aja belum ada 1kg ibunya padahal dah naik 3kg tapi tetep aja di blg lhoo ko naiknya sedikit bgt padahal kata dr ku yaa semuanya normal dari bbj dll semua aman😂 untung suamiku selalu support dan semangatin aku dan blg perutku makin besar padahal dia tiap hari ketemu aku gak kaya keluarganya tapi malahan suamiku yg tiap haru terheran2 ngeliat perutku😂

5mo ago

maaf typo bagi ibu hamil

aku jg sm bun perutku ga keliatan pdhal ud jln 7 bulan. baru keliatan kalo pake baju yg ngepress badan aja, kalo rada longgar kaya buncit kekenyangan. tp aku slalu jwabin org" itu aja, toh aku sendiri jg seneng perutku kecil ga keliatan (jadi balikin body nya nanti lbh gampang toh? 🤪) yg penting si dede aktif dan sehattt, malah kt dokterku, beratnya kelebihan. makanan ku di makan smua sm si dede wkkwkwk. smp skrg aku baru naik 5kg, malah hepi akunya 😁

gak usah di gubris omongan orang bun😁sy hamil ke 3 ini juga kalo tiap hamil di bilang perutny kecil,akunya cuek aja.percaya sm doktr,doktrku aja bilang bb cukup dn dedenya sehat jg aku santai aja,kalo ada yg bilang bgtu,aku slalu bilang sm mreka kalo aku tiap hamil emang perutny kecil,tp di usg anakny sehat" aja.soalny badanku kecil 😂

sama bangeeet, tiap ada yang liat selalu bilang perut aku kecil, ga keliatan hamil padahal udah 6 bulan 🤣 padahal tiap cek ke dokter, BB aku termasuk ideal dan ga berlebih. ditambah pinggul aku gede jadi bayi punya ruang lebih banyak ke pinggir daripada nonjol ke depan. suka bingung buat jelasin ke orang orang 😅

bener bun aku juga sama sering dibilang kecil, ga keliatan, bla bla bla bla. tapi di senyumin aja, emng nya perut ibu hamil harus banget gede kaya balon ngga juga, yg penting debay sehat2 aja dan aktif, jangan lupa kita juga harus bahagia ya bun. semangat terus😇🥰

sama bun.. saya juga sering di bilang gitu.. hanya senyuman yg ku perlihatkan.. soal.x saya tinggi & kurus jadi perut.x gk kelihatan.. hamil pertama dulu juga begitu.. emang ank saya lahir dengan BB 2,7.. tapi gpp yg penting sehat & normal semua.. positif tingking aja

aku malah ada yg nyeletuk "beneran hamil apa engga sih?" 🤣 cuek aja buunnd, yg penting waktu kontrol dokter bilang janin sehat bbj sesuai dengan usia kehamilan. Bentuk tubuh orang kan beda2 jadi gausah diambil pusing omongan orang2 julid

5mo ago

samaa hihi disangka hamil nya boongan sama saudara suami lagii🙈

Bismillah Insyaallah wajar2 saja bunda,karena tipe perut ketika hamil setiap orang beda beda.yang penting debay diperut sehat,dah cukup.. gak perlu dipikirkan ucapan orang yang seperti itu bundaa,senyumiin aja.. semangat bundaaa,

gpp bun gak usah dengerin omongan org aq setiap hamil perut ku kecil bun pas kluar pasti baby nya d ats 3kg smua mlah yg nmer 3 bb nya 3,8kg,, yg penting itu baby nya sehat gitu aja,mulut tetangga itu emg pedas klo d dengerin

ko aku malah seneng ada org yg bilang lagi hamil tapi ga keliatan. 🙈🤣 malah skrg pada salfoknya jd gede katanya 🤣🙈 aku pgn bgt loh bun d bilang gtu 🤣 yg penting dede bayi d perut sehat, sempurna, gerak terus.