PERUT DIBILANG KECIL

Sedih tiap ada orang bilang "ko kecil ya perutnya belum keliatan, padahal udah 6bulan". Wajar gak sih bun usia 6bulan masih belum keliatan, tapi janin sangat aktif udh kerasa bgt apalagi tiap malem.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

30 Tanggapan

Sama bund tp aq bodoamat yg pnting d usg sehat janinnya,kalo udh 7bln keatas besar sndri bun

aku jga sma ko bund 22week perut kelihatan msi kecil tapi gpp yg pnting debay ny sehatt aj

selama berat janin sesuai usia kehamilan ga perlu khawatir soal ukuran perut

7mo ago

makasih, aku sangat perlu kata² penenang kaya gini dari orang².

aku 24 weeks juga belum kelihatan bun.... kalo habis makan doang kelihatan gede

sama Bun,AQ jg perutnya masih kecil , gpp yg pnting BBJ sesuai, bayi nya sehat

Hmmm gak PP Bun jangan di dengar aku juga sama belum keliatan ko

perut besar kecil itu tergantung postur tubuh dr si ibu juga bun

gapapa bun, dlu aku juga kecil kok pas hamil perutnya🥰🥰

sama Bun kehamilan 6bulan belum kelihatan besar

gpp bu yg penting pas periksa normal smua.