Ada yang sama usia kehamilan 37w3d tapi BB janin masih 2,4 Apakah masih bisa naikin BB janin?

Sedih takut BB janin kurang pas lahir

9 Tanggapan

ini aku suka minum banget. setiap minum bikin susu dancow/frisenflag, ya emang si bb mamanya tmbah naik drastis tp Alhamdulillah bb.nya adek juga naik drastis bun. usia 34W hari rabu kmaren periksa usg uda 2.735gr. tetep semangat ya bun meskipun bunda tmbah gendut jorok di badan tp demi debay bun🤗🫶

Aku juga bun, waktu 37 week 2.6 udah worry btg ternyata eh ternyata mulai masuk minggu 38 39 bb janin naik drastis padahal aku ga makan berlebih dll. sekarang udah 40 week bayi udah 3.2 aja.. ternyata memang minggu" terakhir bb bayi naik drastis jd santai aja bun jangan cemas

coba minum susu peptisol bun,, itu ngaruh banget klo di aku ... 1 mnggu bisa naik 550g , itu saja cuma habis 1 box . sama makan mngandung protein, ditambahin telur sehari 2x , buah" an kayak alpokat, es cream boleh jarang aja.. makan seperti biasa , ak gitu sih,

jgn konsumsi teh/kopi meskipun manis. karena debay butuh calsium bun sampek dia lahir pun tetep butuh itu

aku 35w3d bbj 2,3 takut kurang juga. masih bisa dikejar bun itu dikit lg. semangat bun

minum susu terus bun klo bisa yg manis", jadi konsumsi susu sachet gulanya yg manis

bisa kok bun dikejar sedikit lagi

sama aku juga Bun , bbj msh 2,4