Sedih karena imunisasi

Sedih sekali rasanya para ibu pasti merasakan, campur aduk rasanya setelah imunisasi dpt.. Anak aku setelah imunisasi gak langsung demam di suruh minum obat serbuk itu dri bidan dicampur asi yg aku cobain rasanya pahit nangis hati nangis mata ini ngeliat anak dicekokin obat biar ga panas 😭 Sesek banget anak panas naik turun, udh dikasi asi, udh dikompres, udh dikasi byebye viber, udh dikasi cessa, udh pake AC, udh pake baju nyaman tipis masi naik turun. Panasnya, yallah rasanya kapok gtu imunisasi tapi mau gak mau itu hak bayi😭 Besok2 pengen imunisasi di dokter aja biar ga demam, tapi gak menuntut kemungkinan bakal demam lg gatau lah sedihhh alumni hpl februari 🥲#seriusnanya #bantusharing #

25 Tanggapan

pernah baca jadi imunisasi dpt di bidan/posyandu sama dokter beda, kalo di dokter tuh obatnya emang bisa meredakan demam beda sama yg di puskesmas tp harganya juga beda, kmrn anak saya dpt1 di rumahsakit pulang ga demam, tp tiap 2 jam nangis kl udah diberi susu diem, dia nangis karna pas disuntik br bgt bangun tidur kyk jengkel, malah panasnya hari setelahnya ga panas sih cuma anget aja