tinggi fundus tidak teraba

Sedih sekali mendengar bidan bilang tinggi fundus blm teraba diusia kehamilan 11w 1 d calon anak keduaku ini. Aku mmg mual muntah parah berat badanku yg seharusnya naik ini mlh udh turun 4kg dlm 1 bulan. Aku hanya brharap bidannya td buru² dlm mengecek kandunganku jd tidak valid. Amin. Aku disarankan usg, semoga tdk terjadi apa². amin

2 Tanggapan

Wajar bun kalo di bidan. Nanti keraba sekitar 4 bulanan ke atas (18 mingguan). Tapi kalo periksanya ke dokter kandungan pake USG pasti udah kelihatan

Gitu ya bun? Alhamdulillah sedikit lega.. Soalnya hamil pertama dulu umur 11 w udah keraba. Mungkin ketutup lemak kaliya huhu