Tinggi fundus belum teraba

Tinggi fundus belum teraba usia kehamilan 7 Minggu . Adakah yg sama ??

5 Tanggapan

7 minggu aja baru jd embrio. belum jd janin sama sekali. jgn berpatokan sama tinggi fundus krn tiap org perut nya beda2. patokan nya sama usg aja

7 minggu? bayangin biji cabe d dlm perut bawah masih sembunyi di balik tulang kemaluan.. gimana ngukurnya???

aku d ukur tinggi fundus pas 4bulan buk itupun bru sekian cm pendek bget . 7week mw ngukur apa bu perut masi rata

gatau sih tinggi fundus apaan, tp sy 7week udh bs ditentukan brpa crl nya

4y ago

jarak antara tulangbkemaluan dg puncak rahim.

semua sama. 7 minggu bidan gak akan ngukur tinggi fudus lah..