IRT hanya menyusahkan suami

Sedih sekali ketika tringat suami brkata "Kamu hanya menyusahkanku,gabisa bantu keuangan,aku sebenernya bisa hidup tanpa kamu" Dan saat saya minta izin kerja saya ga di bolehin. Saya ingin skali berpenghasilan supaya tidak di imjak2 oleh dia..tpi saya bingung caranya.. Suami saya trmasuk org yg mapan.punya mobil,rumah mewah,gaji diatas 30jt/bulan. Tapi untuk sekedar beli obat anak harga 70rb aja naudzubillah pelitnyaa.. Ketika dia ngajak hb/memuji/merayu saya tiba2 tringat kata2 dia yg menyakitkan..rasanya sakit..

44 Tanggapan

Itu lah bedanya orang kaya dan org yg bertanggung jawab .. Makanya kenapa kita disarankan untuk menikah dgn pasangan yg sederajat dgn kita ( status sosial ) supya trhndar dr hal yg gk diinginkan contohnya bunda ini .. jd skrg gk ada artinya harta kalau keadaan sprti itu ..