sedih sekali denger nya aku kan hamil udh 17minggu ya td d priksa ke posyandu

sedih sekali denger nya td d priksa ke posyandu detak jantung nya gx ada kta nya🥺 jd galau dahh hamil udh 17minggu

22 Tanggapan

aq kemarin periksa ke bidan waktu kandungan 17 ,sudah kerasa dan detak jantung juga udah ada. coba aj USG ke dokter biar lebih pasti bun.semoga sehat2 aja debaynya

langsung usg aja , aku kmren 17w katanya blm teraba sama bidannya trus nyari djj juga susah akhirnya usg Pas usg alhamdulilah baby sehat dan djj normal

kalo pake dopler 17 kayanya belom terdeteksi deh,aku aja kmrn pke dopler 18 mnggu 5 hri,itu aja perawat nya susah cari letak detak jantung bayi

aq aja yg 21 week kmren waktu anc dibilng djj nya mash lemah, dah ga aq pikirin. mnding bund USG aja ke dokter.

kata bidanku klo masih 17 minggu emang blm kedengeran bun klo pke doppler,, nanti usia 5 bulanan bru kedengeran

aku yg 17 Minggu blum di cek pkai Doppler di posyandu ..katanya di atas 20 Minggu

q ga pernah ke posyandu krn mnrut q udh ckup ke dokter tiap bulan.. gpp kah?

1y ago

aq tim dokter wkwk trauma ama bidan seriusan

usg aja bun.. klo pke dopler mungkin blum terdeteksi.

tapi sblm.ke posyandu ada kedutan di perut gak bun?

1y ago

hrs usg bun biar pasti

segera usg bun. jngn ditunda