Sungsang 34w

Sedih sekali 34w malah sungsang Sebelumnya melintang, udah yoga udah sujud malah muternya ke atas 🥲🥲🥲

2 Tanggapan

sabaar masih banyak waktu santai aja, rileks banyakin senam hamil lagi dan afirmasi positif nemu afirmasi di ig oma Lanny_Kuswandy: Aku dan janinku terkoneksi dengan baik, janinku mendengarkan pesan cintaku, janinku tumbuh dg sehat dan berkembang sesuai dg usianya, janinku bergerak ke posisi yg optimal yg tepat, aku dan janinku bekerjasama dg baik, dan proses persalinanku dan janinku lancar, nyaman, alami, dan selamat

2y ago

terimakasih bun 🥰

Aku sekarang 36w posisi dede masih sungsang bun Padahal udah sering dibawa sujud Saran aku jangan dibawa stress bun, rileks aja Kita berdoa smoga mendekati lahiran ada keajaiban kepala dedenya muter kejalan lahir, aamiin😊

2y ago

aamiin aamiin bun semoga kita bisa 🙏