berjuang bersama yu nak..

Sedih saat beberapa hari ini pergerakanmu sudah tidak aktif seperti kemarin kemarin, coba usg , kata dokter ada cairan di dalam perut janin atau bisa disebut asites, hilang harapan,, pasrah , anak harapan saya satu satunya karna sebelumnya juga meninggal dalam kandungan di usia segini😥😢😢😢😢😢 tapi alhamdulillah kamu masih diberi nafas dan detak jantung yang sehat ya nak di dalam perut ,, kita berjuang bersama ya.. Sayang😢😢😢😢😢 Kurang lebih 50 hari lagi kita bisa bertemu ya na bila perlu kalaupun paru paru kamu udah matang bunda bakal segera ke rs supaya cepet cepet saecar nya❤❤😥😥😥 semakin hari pergerakan semakin sedikit .. Mungkin sehari 3x bahkan kurang,, yaallah bagaikan di sambar petir tuk kedua kalinya... Hidup dan mati sudah kau takdirkan... Kau lah yang memberi rezeki,penyakit, dan kau juga pemberi kesembuhan, yaallah bismillah😢😢😢

berjuang bersama yu nak..
4 Tanggapan

Yg sabar yah Bun percayalah mukjizat pasti ada Bun kalo kita terus meminta dan iktiar kepada pemberi hidup dan mati...... Semoga dedek.nya baik2 ajah yah Bun

4y ago

Iya bun insyallah sabar semua sudah dipasrahkan sama penciptanya.. Aamiin bun makasih doanya bund..❤😥

Bun semangat ya, selalu berdoa dan afirmasi adik janin utk berjuang bersama😘

4y ago

Sending virtual hug tuk bunda 💜

bunda boleh minta wa unt tanya lebih lanjut

2y ago

bun skr gmn baby nya?? boleh sharing

semangat bund 🔥