bayi

sedih rasanya ketika ingin memberikan ful asi kepada bayiku tapi asi nggak lancar terpaksa pake. formula, bun solusinya donk biar asi lancar dan melimpah

2 Tanggapan

Sabar ya bunda. Gpp sufor jg, yg penting dede terpenuhi kebutuhan gizinya. Kunci asi lancar, bundanya harus happy, jangan stress. Tanamin dalam diri, kalo asinya bakal lancar & cukup untuk dede. Boleh coba makan/minum asi booster, sayur katuk, pare, pepaya mentah di rebus, kacang2an. Kalo di aku sih yg paling ngefek itu makan pepaya mentah yg di rebus bun sama minum v-soy multigrain jg bikin kentel asi. Semangat terus ya.

5y ago

beli viy soy multugrain di mana bun?

Optimis bunda bisa mengasihi dan jangan stress ...semangat bunda