Baby usia 8bulan blm tumbuh gigi

Sedih rasanya kalo banyak yg nyinyirin kok blm tumbuh gigi? Pdhl setiap baby perkembangannya beda² Dan setiap ibu pastinya ingin anaknya tumbuh kembang dgn baik sesuai usianya . Tips dong bund gmna supaya anak cpt tumbuh gigi? Dia nyusunya msh asi, blm kenal formula, dan kalo makanpun dulunya gampang, skrg ya kdg gampang kdg susahh bgt #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

samaan bun ank blm tumgi tpi alhamdulilah dah pinter ngunyah😄 dulu kajax gigi dah tumbuh tp gtm trz gmw dpke gigix 🤣