Asi tidak keluar

Sedih rasanya dari anak lahir gak bisa kasih asi karena gak keluar, udah bengkak payudaranya dan anaknya udah nyedot tapi kesel karena gakeluar asi nya jadi pake sufor😭😭😭#jangandibully

2 Tanggapan

jgn lgsg pk sufor bun, usaha dl bundanya bs d pompa dl payudara nya bun psti bs kluar kok,, semangat bun usaha.. jgn nyerah.. q jg gtu dr awal lahiran smp skrg umur 2bln 5hr alhamdulillah lancar nyusui lgsg atw dbf bun..