perlengkapan

Sedih rasanya belum beli perlengkapan bayi😥

30 Tanggapan

Sama bun, kadang pengen nangis rasanya. 😢 boro" mau beli perlengkpan dsb mkn aja susah. aku dan suami tinggl dirumah ortu masing" dulu karena emng udh pada gx kerja. Terpaksa LDM. tabungan udh abis buat sehari" karena emng suami hnya kasih uang sebln 200rb itu jg low ada. Ortu saya jg bukn org mampu, sedih sebenernya berasa cuma bisa ngebebanin, padahal udh nikah. Tp saya jg masih bersyukur ada merka yg masih bisa bntu , kalau gx ada mereka ya gx bisa mkn saya bun. Maaf curhat bun. Semoga nanti rzky kita dilancarin ya bun, biar bisa beli perlngkpn baby, bby sehat dn persalinan nanti lancar🙏

4y ago

alhamdulillah rezeki bunda lbh dr materi yaitu ksh sayang orang tua. rezeki ku sangat cukup bahkan lebih, tp aq sama sekali gga dpt perhatian dr org tuaku, org tuaku tau aq hamil aja biasa2 aja 😄, mrka dtg kerumah kalo butuh uang aja, gga prnh niat dtg bwt nengokin anak cucunya, gga prnh nanyain kabar, kalo tlp jg kalo butuh duit 🤭. Allah ngasih rezeki ke qt beda2 bun, ada rezeki materi, rezeki sehat, rezeki klwrga yg baik 😊 .. smoga bunda2 smua slalu diberi kecukupan oleh Allah SWT 🙏

Nggak papa bun, nanti ada rezekinya, saya dulu waktu hamil 30week juga sedih tapi untung ada suami dan keluarga suami yang selalu nyemangatin, Alhamdulillah di usia 34week udah terkumpul semua. Semangat ya bunda..

Saya ada bund bekas anak saya masih bagus2 cuma sekali dua kali pake merk libby sama velvet, wa aja yah bunda ini wa saya +62 857-2880-4268. Alamat saya semarang, insya allah ongkir saya yg nanggung

d cicil aja bun dikit dikit,, jangan smpe bunda kepikiran nnti kasian bayinyaa... semoga rezeki suami bunda , suami saya,dan suami bunda bunda semuaaa selalu dkasih kelancaran yaa🙏🙏

4y ago

Amin amin yaa Tuhan 😇😇

bunda" yg cantik jgn d biasain ngemis online yaa. klo msih ada suami dan kluarga ya minta lah sm mereka.. jgn jd kn pandemi ini alasan untuk mngeluh tanpa usaha..

gpp bun, jgan sedih, Insya Allah nnti anak ada rejekinya.. termasuk baju lungsuran, atau deket2 lahir ntar ayah ibunya dpt rejeki tak terduga.. bismillah aj bun..

mohon maaf moms, kalo kamu muslim, bisa dibantu sholat dhuhanya moms. insyaallah ada rezekinya, minta sama Allah 🙏🙏 mohon maaf cuma bisa kasih saran 🙏🙏

Beli dikit aja bun..bayi cpt gede..klo sy bekas kakaknya msh sy simpan, ada yg dikasih sodara jg..tp suami jg beliin lg perlengkapan baby..pgn beliin katanya

Dicicil aja bun beli nya sedikit2 .. Saya beli baju buat new born juga sedikit ,, Nanti dd tambah besar jadi bulan berikutnya beli lagii ..

Dicicil bun.. Aku jg gitu, klo suami kasih jatah bulanan disisihin dikit2 bun.. InsyaAllah rejeki anak psti ada bun, semangatt 🤗