Bun kmren sy ad keluar darah dan udh ke2 kliny sy jg ga USG karna kurang dana,pas di tes lg negatif

7 Tanggapan

disini kebanyakan ibu² biasa yg ga punya ilmu kedokteran bun.. ga bisa dikira² bunda itu kenapa.. baiknya periksa.. minimal ke puskesmas dulu.. next segera urus bpjs. jadi kalau misalnya kondisi bunda hamil dan keluar darah gitu, bisa segera ke IGD RS tanpa mikirin biaya..

baiknya emg usg bun biar tau lbih detail masalahnya apa... klo cuma periksa d bidan kadang juga gk jelas hasilnya bun

pake BPJS Bun USG d RS dokter SpOG..ak jg USG pake BPJS Bun Krn USG mahal

7mo ago

betul ini bun, kalo emg gabisa pake BPJS di RS bs langsung ke puskesmas terdekat buat di bantu rujuk ke RS

Maaf bun, hanya usg aja biar tau kondisi di dalam sana

klau negatif kemungkinan tidak hamil bun..

keluar darahnya banyak?? atau sekedar Flek ?

7mo ago

bunda selvi, udah keluar darah gitu masih berani hb sama suami bun? haduh.. TM1 itu rawan keguguran.. baiknya jangan hb dulu, kecuali bener² yakin kandungannya sehat dan sudah kontrol kehamilnan. itu pun kalau hb ga boleh keluar d dalam. karena bahaya, bikin kontraksi.. udah, ke puskesmas aja.. periksa di puskesmas duly minimal..

hamil berapa week memangnya bun??