hb rendah

Sedih pas dengar hb nya rendah... Pdhl HPL 28 okt 19 ini. Pdhl wktu ANC TERPADU, HB nya12.6 Pas kontrol dibidan disaranin ke puskesmas periksa Hb ulang. Pas diperiksa liat hasilnya malah HB nya cm 9.2 Turun banyak banget... Mnta doanya semoga persalinan lancar,ibu dan bayi sehat. Amin... Ya allah...

5 Tanggapan

Saya dri 6 bulan Hb cuma 7.4 Bun..... Nyampe dibilang kurang gizi ,, pdhl buah masuk, sayur masuk daging masuk tpi dasar hbnya rendah mau diapain,,, dah minum jus buah bit, buah naga telor rebus sehari 5 tuh belom termasuk makan Bun, tpi tetep hbnya segitu Mulu nyampe 9 bulan mau lahiran cuma 9.6 tapi Alhamdulillah lahiran normal gampang pdhl bayinya 3.6 dan itu termasuk gede, yg ptg selalu berfikir positif Bun ....

Iyaa bun knapa pas lahiran harus di cek lagi , takutnya hb nya dropp , sehatt yah bunda

Saya bayam terus selama 3 hari lngsng naik 12 yg awalnya 9 alhamdulilah

Minum jus buah bit bund....

5y ago

Iya bun.... Nanti tak cari. Mksh infonya...

Amiin