Susu bengkak

Sedih jadi single parent, baby masih 6 bulan ak udh harus kerja 11 jam sehari, jd harus buang susu 3x klo ga di buang sy meriang karna susunya bengkak, klo ga kerja pas pasan bgt, klo kerja sedih aja jauh dr bayi #jangandibully #curhataja

2 Tanggapan

kenapa harus dibuang bun? kan bisa di simpan di kulkas. Jadi kalau ditinggal kerja,baby masih bisa minum asi

kenapa ga pompa aja bu?, taro di coolbag memang tdk memungkinkan pompa pada saat kerja?