harus sesar karena kondisi ketuban

sedih ia seneng ia sedihnya g bsa lahiran normal. dluar rencana karena anak pertama normal. g tau penyebabnya apa anak ke dua ini ketuban udah dikit mulai week 34. dlu anak pertama ketuban selalu ckup padahal minum malah bnyakan hamil ke dua ini. udah masuk hpl ketuban td di cek dah tipis banget g bisa nunggu lagi. senengnya besok jadwal sesar jd bisa ktemu dede bayinya.. semoga dedenya sehat selamat. begitupun ibunya. semangat buat yg lahiran bulan ini

2 Tanggapan

issoke bunda, apapun cara melahirkannya semua dilakukan demi kebaikan & keselamatan ibu jg bayinya

gapapa bun demi kebaikan semua.. lancar2 yaaa