kehamilan

Sedih gak sih bun hamil usia kandungan 15wk tapi banyak yg bilang ko perut nya masih kecil sih, dibilang katanya engga pernah di periksa, gasuka minum vitamin jarang makan lah🤦🤦 padahal diperiksa pun sebulan sekali. Kadang sakit hati hhee disangka janin ku enggak berkembang, kadang ada orang yang bilang gitu aku langsung ke kamar mandi periksa detak janin dan ternyata baik2 aja, Di USG ku tak ada masalah,

30 Tanggapan

Aku sering juga sih dblng gni. Aku jlsin aja krna kulit perut beda beda ada yg tipis ad yg tebal. Kdng kalau malas jlsin aku blng aja " gpp biar nnti pas lahiran gak nampak kali mamak mamak nya "