kehamilan

Sedih gak sih bun hamil usia kandungan 15wk tapi banyak yg bilang ko perut nya masih kecil sih, dibilang katanya engga pernah di periksa, gasuka minum vitamin jarang makan lah🤦🤦 padahal diperiksa pun sebulan sekali. Kadang sakit hati hhee disangka janin ku enggak berkembang, kadang ada orang yang bilang gitu aku langsung ke kamar mandi periksa detak janin dan ternyata baik2 aja, Di USG ku tak ada masalah,

30 Tanggapan

Cuekin aja Bun,, walau sakit hati jg apalagi bumil gampang baper.. dulu saya juga digitukan waktu hamil pertama... Kalau lagi jengkel diketusin balik "Gpp kecil yg org anak sehat dan bs hamil"

Jangan dengerin. Banyak faktor termasuk postur bundanya juga. Kalau ada yg bilang gitu lagi tinggal ngomong "tolong dong bantu kasih asupan buah2an atau susu, biar dedenya seneng"

Lah baru 15wk udh repot sama ukuran perut, saya yg 6 bulan gak keliatan perut nya ajh santai, nnti baru buncit klo udh lewat 17 wk itu juga sedikit buncit nya gak langsung gede

Enggak sedih. Kalo di katain ini itu ya cuek aja. kan yg hamil kita, kenapa mereka2 yg pusing. Yg penting bayi kita sehat, normal, gak kenapa2 yaudah. Kenapa harus sedih?????

Ngak sedih sya mah. 😃 Ogah bgt dgr omongan org, bkin puyeng aja. Klo syA yg penting tiap bln kontrol, apa kata dokter, baby sehat. Itu yg sya dgr..

Gk usah di pikirin bun yg penting babynya sehat..klau kebanyakan dengerin omongan org yg Ada bisa stress bun..jd di bawa santai ajahh..

*emg tiap org hamil hrus berbadan gedean atau gemukan?kalau emak aja yg gemuk tpi si debaynya kurang asupan nutrisi y percuma dong*

Ga sedih bun. Di luar sana banyak ibu2 lain yang mendambakan kehamilan. Alhamdulillah dikasih hamil yang sehat, jadi buat apa sedih

cuek aja sih bun jgn diladenin nnti jga capek sendiri. masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja toh yg penting detun sehat😉

Yaelah masih aja dengerin omongan orang,,cuekin aja yg tau kondisi anak kita ya dokter bukan tetangga