kehamilan

Sedih gak sih bun hamil usia kandungan 15wk tapi banyak yg bilang ko perut nya masih kecil sih, dibilang katanya engga pernah di periksa, gasuka minum vitamin jarang makan lah🤦🤦 padahal diperiksa pun sebulan sekali. Kadang sakit hati hhee disangka janin ku enggak berkembang, kadang ada orang yang bilang gitu aku langsung ke kamar mandi periksa detak janin dan ternyata baik2 aja, Di USG ku tak ada masalah,

30 Tanggapan

Serba salah bund kalo demherin orng julid mh, Aku hamil uk 9week di bilang besar bgt perut nya, untung nya aku mh demen ngejawab, jd aku ceplakin aja hehehe, jgn d jadiin beban bund, yg ada ke kita nya setresss, yg oenting bayi kita sehat2 aja, soal ukuran perut gmn orng nya kan beda2 ga mungkin sama

Gausah didengerin bun , aku yg udh 23week pun masih bnyk yg gatau aku hamil, karna perut nya kecil ga kelihatan kalo lg hamil:( pdhl wktu usg dokter sllu bilang sehat. Bahkan BBJ nya sngat bagus 23week udh 624gram. Tpi mungkin krna badan ku tinggi jdi perutnya ga muncul.

heran sama orang2 yang suka ngmng gtu. pnggn rasanya ku tutup mulutnga pke kain lap.. semngat bun..aku jgcx hml UK 16wk tp mashh kecil kok.. yang penting debay sama kitanya nya sehatt..gag ushh di denger orang mau ngmng apa..tutup klok bisa mulutnya😂😂😂

Postur tubuh,berat badan dan tinggi badan orang kan beda² ya bun,,jadi perut besar kecil ngak jadi patokan baby kita ngak berkembang,,klo kata dokter oke usg normal sih ngak perlu didengar sih orang hamil jagan banyak pikiran, bawa bappy aja bunda

Aku aja yg udah mau 6bln masih kecil, tp aku biasa aja yg pntg USG bbj normal, kalau ditanya perutnya mana kok gak keliatan? Aku jawab aja " kan gak telanjang jadi gak keliatan" udah diem yg nanya malu sendiri krn aku jawabnua sedikit ngece😂

Senyumin aja bun, aku dlu wktu masih hamil 2 bln jg dikomentarin kok perutnya kecil bangett.. namanya jg masih 2 bln mau segede apa coba. Skrg aku uda 4 bln pun masih blom kelihatan bun, santai aja yg penting dede bayinya sehat🥰

Aku udah 2X dibilang gtu , aku jawab nya gini: emang postur bdan ku kecil ya perut ikutin postur badan dong, emang 4bulan mau segede apa? 🤣 Yg penting dedek bayinya terpantau sehat setiap bulan. Auto diem yang ngomong kek gtu.

Aku juga hamil 15w4d pernah di bilang kok ga gede2 aku jawab lah mau segede apa 9 bulan ya nntilah bayi juga ada prosesnya ga langsung gede. Dia senyum ajah d bilang gtu yg penting dd sehat bund ga usah d dengerin

Gk usah di dengerin Bun .. Saya waktu 6 bulanan aja masih aja ada yang bilang kecil perutnya . Klo 15 week sih dlu saya juga kecil malah kaya gak hamil .. Keliatan nonjol dikit jalan 5 bulanan .. Tiap hamil beda2

Aku sering juga sih dblng gni. Aku jlsin aja krna kulit perut beda beda ada yg tipis ad yg tebal. Kdng kalau malas jlsin aku blng aja " gpp biar nnti pas lahiran gak nampak kali mamak mamak nya "