Suami & bumer ga percya ku hamil karna tespek samar

Sedih ga sih bun, sy ngerasain mual nya, badan tiba2 capek pdhl ga ngapa2in, ngerasain tidur ga nyenyak karna mual + kram perut. Eh suami dan bumer ga percaya kalo sy hamil. Sy ngerasain nyidam nya lho bun. Capek banget.. Mau mnta usg takut ga keliatan karna masih muda,usia kandungan ku klo di hitung hpht 6 minggu. Capek banget bun tiap hari bikin pikiran😒 minta do'a nya ya bund biar kandungan ku ga kenapa napa kalo aku suka pikiran ky bgni

Suami & bumer ga percya ku hamil karna tespek samar
1 Tanggapan

Sabar ya bun..coba ditunggu smpe bbrpa minggu bun,slma itu bunda jgn kcapean jgn trllu bnyak pkiran bun dibawa enjoy aja kalopun suami sma mertua gak prcaya ya udh cuekin aja bun nnti klo udh bbrpa minggu coba bunda USG aja biar tau jelasnya gmna bun.Mgkn slma itu jg bisa sllu di testpack tiap minggunya bun buat mantau smkin hari smkin jelas ngga garisnya,jgn ragu bun lgsg aja periksa ke dokter sklian USG biar tau hasilnya.Semangat ya bun smoga ada kabar baik 😊