alergi cuaca panas

sedih dong? baru 2 hari mudik ke rumah mamer, badan anakku ruam2 hampir sebadan... cuaca panasnya beneran ga bersahabat... sedih aku tuh... badan lagi mulus bersih cuma dalam sehari jadi ruam2 merah... kasian lihatnya karna pasti gatal...? khawatir jg nih moms, sejak di rumah mamer anakku pipisnya kok jadi sedikit ya... kemaren aja diaper semalaman ga diganti, bangun pagi belum penuh... hari ini pun dari mandi pagi sampe sekarang cm sedikit... bahaya ga mom? worry???

2 Tanggapan

Sering kasih asi bun, kalo babynya keringatnya banyak pipisnya jadi dikit kan kebuang lewat keringat

4y ago

iya bun... keringatan trs emang... makanya saya sering2 sodorin aja ASI walopun dia ga minta...

Banyakin asi nya bun