Sedih hpl 22 okt

Sedih dan campur berharap. Jam 8 HB sm paksu, jam 12 kenceng aku tinggal tidur, mules jam 1 tiap 5 menit sekali sampe jam 3 pagi. Uda berharap bukan konpal sampe baca doa maryam. Jam 3 ngantuk bgt aku tinggal tidur berharap makin mules. Eh sampe pagi gada mules, anteng sampe sekarang. Ya Allah sedih rasanya, pdahal perut uda turun bgt. Memang belum dikasih tanda2 cm konpal aja, tp berharap malam ini segera kontraksi asli, uda diajak ngobrol jg si dedenya.. Mohon doanya ibun ibun...

Sedih hpl 22 okt
36 Tanggapan

aku hpl 28 Oktober tapi kmren USG blm turun panggul gmna caranya ya Bun padahal udah olahraga jalan Japan senam kegel Sam jongkok dan sujud lama main gymbl juga tp blm masuk panggul

aku juga hplnya sama Bun .kemarin jam 12 malem juga perutnya mules tiap 10 menit sekali terus kenceng kirain bakal lahiran . udah gelisah ehh pas jam 4 subuh berhenti mules nya

huhu kita samaan bunda,hampir tiap malam konpal terus tapi kalau pagi sampai sore ngk ada apa² perut biasa aja...bismillah yok bunda semoga secepetnya dede utun keluar..aamiin

hpl nya sama kaya saya bun 22 okt. sering banget konpal. tapi kepala dedenya belum masuk panggul. jadi kepikiran terus. soalnya ada temen hpl akhir oktober tapi udah lahiran

sama bun pagi nya udah di bawa jalan sama gerakan gerakan percepat bukaan eh ilang aja kontraksi mulesnya sampe skrg sedih bgt. hpl 10okt

kalo aku hpl 25 Oktober tapi tadi pagi keluar lendir bun tapi ga dibarengi sama mules pdhl berharap bgt lahiran sekarang sekarang

9mo ago

iya bun sekalinya nendang linu bgt

aku mlmnya hb lgsung perut keram ky mau haid dicek ke bidan bukaan 1 dari senin sampai sekarang blm tambah

9mo ago

aku juga kmrn gitu bun pembukaan 1 udh mau seminggu sampe sekrng belm bertmabh hpl 12 oktober

sama bund, HPL 10 okt tp msh anteng banget. Ini anak ke3, tp tetel ga bs santai, tetep worry bgt krn blm ada tanda² sama sekali 🥺🥺

Sama bgt bun kaya aku jam 11 dtg ke bidan baru pembukaan 1 smpe skrg baru pembukaan dua perut kenceng bgt sakit mules

9mo ago

Kalo kita ke budan utk cek pembukaan itu gmn ya alurnya?

aku malahan besok tgl 6 hpl bun,,tapi belum ada tanda2,masih ttep konpal,minta do'ax ya bunda2 semua